2021/07/26 - PIM2021「第19回 松山国際学術シンポジウム」開催のお知らせ【9月7日(火)・8日(水)】

関 係 各 位

プロテオサイエンスセンター長
                                   澤崎 達也

今年で19回目を迎える「プロテイン・アイランド・松山(PIM)」の一環として,下記のとおり国際シンポジウムを開催いたします。今年はコロナ禍のため海外からの招待講演ではなく、国内で活躍中の新進気鋭の外国人研究者の方々にご講演頂きます。
 また、次世代研究者の交流を深めるため、シンポジウムでのポスター発表や、前日の若手の会での発表者も募集しています。参加は無料ですが,事前申込が必要です。
 多数の皆様のご参加を心からお待ちしております。

プロテイン・アイランド・松山 公式ウェブサイト(詳細・申込み)
 8月17日(火)申込み締め切り。(聴講だけの場合でも、事前申込みが必要です。)

【日時】令和3年9月7日(火)・8日(水)(7日は、若手の会を開催します。)

【場所】南加記念ホール・共通講義棟B1階 CRI-1
     ウェブ会議システム(Webex)

【講演】Cevayir Coban(東京大学 医科学研究所)
     Jay Shin(理化学研究所 生命医科学研究センター)
     Voon Dominic Chih Cheng(金沢大学 がん進展制御研究所)
     Richard Culleton(愛媛大学プロテオサイエンスセンター)

★ハイブリッド開催について
・講演及び若手の会は、同時中継しますので、同じ内容を視聴することができます。
・ポスター発表は、現地開催とオンライン開催の時間をずらして行います。
・感染症の状況によって、現地開催を制限もしくは中止することがありますので、上記ウェブサイトで最新情報をご確認ください。