2021/08/23 - 令和4(2022)年度科学研究費助成事業-科研費-(学術変革領域研究(A・B),新学術領域研究,特別研究促進費)の公募について(通知)

8月20日(金)より科研費電子申請システムによる科研費応募書類 (研究計画調書)の作成が可能となりましたので,お知らせします。
 学術変革領域研究(A・B),新学術領域研究,特別研究促進費の学内における応募書類提出締切は,9月30日(木)です。
 なお、提出が遅れる場合は,研究支援課までご連絡ください。重信・樽味地区については,それぞれの科研費担当部局にご確認ください。
 また,『研究計画調書作成の手引』と7月8日に開催した「科研費の獲得に関する説明会」の資料及び動画については,先端研究・学術推進機構のHPに掲載していますので,ご活用ください。
 (<応募関係>Tabに,『研究計画調書作成の手引』のデータがあります。
  <説明会関係>Tabに,「科研費の獲得に関する説明会」の資料を掲載しています。)