2022/04/05 - 令和4(2022)年度科学研究費助成事業-科研費-(国際共同研究加速基金(国際共同研究強化(B))の公募について(通知)

独立行政法人日本学術振興会理事長より通知がありましたので、お知らせいたします。
ついては、科学研究費助成事業への応募を希望する場合は、科研費電子申請システムで研究計画調書等の応募書類を作成の上、
令和4年5月13日(金)までに科研費電子申請システムを通じて研究支援課まで提出してください。
 また、公募要領及び研究計画調書等については、下記ホームページで公表しておりますので、ダウンロードして使用願います。

【提出書類】
   研究計画調書等の応募書類
   ※科研費電子申請システムにて作成し送信してください。紙媒体の提出は不要です。

【提出期限】
   令和4年5月13日(金)
   ※重信・樽味地区については、それぞれの科研費担当部局にご確認ください。

科研費電子申請システム
   公募要領・研究計画調書等のダウンロードページ

担当:研究支援部研究支援課
                                          研究企画・戦略チーム