2022/04/12 - 令和4年度愛媛大学研究活性化事業の募集について(通知)

次世代を担う質の高い研究の育成に向けて、学内の学術基盤の充実を図ることを目的に、研究活性化事業の募集を行います。
 ついては、「愛媛大学研究活性化事業実施要項」及び「令和4年度愛媛大学研究活性化事業公募要領」に御留意の上、
研究計画調書(PDF)を所属部局の総務担当者へ提出してください。
 なお、部局内の提出期限については、所属部局の総務担当者の指示に従ってください。

〔募集種目〕
  1.若手研究活動スタート支援(昨年度までの「スタートアップ支援」から名称変更)
  2.特別チャレンジ支援

〔注意事項〕
  全学的な財政上の都合により、当初計画調書に記載した研究経費から減額される可能性もございますので
予め御承知おき願います。

実施要項

公募要領

公募要領(English)

審査方法