2013/04/11 - 愛媛大学研究活性化事業〔平成25年度・春〕の募集について(お知らせ)

次世代を担う質の高い研究の育成に向けて,学内の学術基盤の充実を図ることを目的に, 今年度から応募の機会を増やすため,下記のとおり要項の見直しを行いました。
ついては,「愛媛大学研究活性化事業実施要項」及び「愛媛大学研究活性化事業〔平成25年度・春〕公募要領」にご留意の上,研究計画調書(PDF)を貴部局の事務担当へ提出してください。

愛媛大学研究活性化事業実施要項

(種目等)
第2 研究活性化事業の交付対象とする種目,目的・内容,研究期間等,応募資格,申請件数に関する事項は,別表1に定めるとおりとする。

<具体例>
〔採択されている種目〕    〔応募できる種目〕

○萌芽研究      →   ○分野横断研究・拠点形成支援
○分野横断研究   →   ○拠点形成支援