2017/04/25 - 第15回LaMer特別講演会のお知らせ【5月16日(火)】

関係者各位
                           沿岸環境科学研究センター
                           化学汚染・沿岸環境研究拠点(LaMer)
                              拠点長  岩田 久人

沿岸環境科学研究センター(CMES)、共同利用・共同研究拠点「化学汚染・沿岸環境研究拠点」(LaMer)プロジェクトの一環として、下記の要領で第15回特別講演会/第1回ARG生命機能科学応用開発グループ講演会を行うこととなりました。
 多数のご参加をお待ちしております。聴講は無料・事前申し込み不要です。

日時: 2017年5月16日(火) 午後3:00~
 場所: 愛媛大学樽味キャンパス農学研究科多目的ホール
 題目: 複合微生物触媒によるポリ塩化ビフェニル類(PCBs)の分解とその実用化  講師: 原 富次郎 先生(京都府立医科大学医学部医学科保健・予防医学教室多機能酵素学特別研究ユニット特任教授)

LaMerホームページ

ご不明な点は、下記までお問い合わせください。
 化学汚染・沿岸環境研究拠点
(Leading Academia in Marine and Environment Pollution Research)
 Email: lamer@stu.ehime-u.ac.jp

第15回LaMer特別講演会ポスター