2017/04/25 - 平成29年度科学研究費助成事業の審査結果等の開示について

平成29年度科学研究費助成事業の下記の研究種目の審査結果等については、下記の要領で電子申請システムを利用した開示が行われていますので、お知らせします。
 なお、審査結果等の開示は、応募した研究課題に対し、審査の結果、採択されなかった研究課題及び審査に付されなかった研究課題のうち、研究計画調書提出時に開示希望の申請を行った研究代表者に対して行われるものです。

【開示期間】
    ○平成29年4月21日(金)から平成29年11月24日(金)まで

【対象種目】
    ○新学術領域研究(研究領域提案型)(公募研究)
    ○基盤研究、若手研究
      ※特別推進研究、基盤研究(S)及び基盤研究(B・C)「特設分野研究」、
       挑戦的研究(開拓・萌芽)を除く

【開示内容の閲覧方法】
    ○日本学術振興会のWebページ「電子申請のご案内」に掲載の
    「応募者向け操作手引(審査結果開示用)」をご参照ください。