2018/11/09 - PIM2018 産学官交流会 当日参加のお知らせ(ご案内)【11月21日(水)】

関 係 各 位
                            プロテオサイエンスセンター長
                                     坪井 敬文

平成30年10月26日にEU-BBSにて開催のお知らせをいたしましたが、当日参加に対応いたしますので、改めてお知らせいたします。多数の皆様のお越しを心よりお待ちしております。

今年で16回目を迎える「プロテイン・アイランド・松山(PIM)」の一環として,下記の通り「産学官交流会」を開催いたします。企業活動・地域活性化に興味がある方々が一同に介し、技術を中心とした交流を行います。

県内企業・製薬関係企業・ベンチャー企業の参加が決まっています。普段出会えない企業関係者と、ざっくばらんな雰囲気の中で話を聞けるチャンスです。学部や分野を問わず、興味がある方の参加をお待ちしております。お誘いあわせのうえ、お気軽にお越しください。

詳細および最新情報は、公式ウェブサイトに掲載していますので、ご覧ください。

プロテイン・アイランド・松山(PIM)公式ウェブサイト

日 時:平成30年11月21日(水) 15:00~17:30(予定)
     *以前お知らせした時間に誤りがありました。大変失礼いたしました。

場 所:経理調達課・入試課棟 2階 会議室
     (城北キャンパス 愛大ショップえみか 向かいの建物です。)

内 容:主催者挨拶
     フラッシュ発表(話題提供のため、ごく短時間でブース内容を紹介します。)
     ブース展示およびチラシ配布
     (ポスターセッション形式で自由に交流していただきます。)
     (出入り自由です。短時間の参加も歓迎です)

出展者:愛媛県内企業
     全国の製薬・試薬関連企業
     (国研)科学技術振興機構(JST)・四国TLO
     愛媛大学プロテオサイエンスセンター研究紹介

参 加:ブース展示・チラシ配布の申し込みは締め切りました。
     交流目的の参加のみ、当日受付けを行います。
     事前申し込みは不要です。直接会場へお越しください。

参加費:無料
    (なお、懇親会は有料で、当日参加はできません。事前申し込みが必要です。)

問い合わせ先:研究支援部研究支援課 研究推進チーム(プロテオサイエンスセンター)
        TEL 089-927-9686
        メール pim2018@pim-sympo.jp