2019/04/03 - [事務連絡] 【全】【科研費】4月1日付 科学研究費助成事業における内定情報の送付について

4月1日付で新規採択があった応募課題については,4月1日に科研費電子申請システムにて,内定データの送信処理を行っておりますので,お知らせいたします。
 また,内定後の各種書類の作成等については追って紙媒体で依頼いたします。
 なお,科研費電子申請システムに対応していない種目(奨励研究,研究成果公開促進費)の内定状況については,追って応募者に紙媒体にてお知らせいたします。

≪今回,交付内定が行われた種目≫

(補助金種目)
   ・新学術領域研究(新規領域を除く),基盤研究(A),基盤研究(B)(一般),
    若手研究(A),奨励研究,研究成果公開促進費(学術図書)